Астрономический феномен — День осеннего равноденствия

День осеннего равноденствия В далеком прошлом люди проводили на свежем воздухе гораздо больше времени, чем современный человек, они чаще смотрели в небо и использовали его в качестве часов и календаря. Таким образом они заметили, что Солнце по-разному движется вдоль горизонта в течение года, что длина дня и ночи меняется и…

Продолжить чтение

Особенности изменения для женщин

Особенности изменения для женщин Этот живой ченнелинг был дан в Сан-Хосе, Калифорния, США, 14 января 2017 Приветствую вас, дорогие женщины, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Мой партнер отступает в сторону, и он не знает о чем будет говориться. Тут будет почитание вашего женского начала. И в этом нет никаких секретов.…

Продолжить чтение

2017 год человечество проходит Коридор Сознания

2017 год человечество проходит  Коридор Сознания В конце 2017 года будет точно измерено квантовое поле планеты, что непосредственно повлияет на линии времени будущей эволюции всего населения, когда оно пройдет через Коридор Сознания. Многие из нас готовились к планетарному согласованию со следующей Гармонической Вселенной, которое должно произойти в конце 2017 года.…

Продолжить чтение

Астрологический прогноз на август 2017

Астрологический прогноз на август 2017 Один из самых «агрессивных» месяцев года — август, отметится затмениями, но вначале поговорим о Венере. С 1 до 27 августа 2017 года Венера входит в знак Рака: хочется жить мечтами и идеализировать отношения. Повышается чувствительность к любым изменениям настроения партнёра. То, что вписывается в представления…

Продолжить чтение

Коридор затмений: мистическое время перемен

Коридор затмений: мистическое время перемен   Период между двумя затмениями — это уникальное время для позитивной трансформации судьбы! Есть шанс кардинально собственными усилиями повлиять на важные сферы жизни. Вам понадобится верное и уверенное решение + страстное позитивное желание, мощный энергетический посыл, который повлияет на 18.5 лет вперед, и будет нести…

Продолжить чтение

Основные качества Человека Новой Земли

Силия Фенн.  Канал Архангел Михаил. Основные качества Человека Новой Земли   Сфокусированность на настоящем моменте   Человек Новой Земли полностью сфокусирован на настоящем моменте и осознании настоящего времени. Это означает, что вы полностью осознаете, что происходит внутри вас и вокруг вас, и как это взаимосвязано. Настоящий момент всегда показывает, как сильна…

Продолжить чтение
симптомы

Симптомы рождения человека Новой Земли

Силия Фенн.  Канал Архангел Михаил. Симптомы рождения человека Новой Земли Трудности в сохранении душевного равновесия     Трудно сохранять равновесие, когда волны новых Кодов Света и Светового Излучения захлестывают планету. Эти волны создают аналогичный «световой шторм» в Теле Света. Может быть трудно удерживать свой центр и не быть сметенным в хаос…

Продолжить чтение

Так что же такое звон в ушах …

Так что же такое звон в ушах ? Очень много людей спрашивают о  текущих симптомах Вознесения, и особенно о тех, которые связаны с ушами. Многие люди спрашивают о том, что в медицине называют «звон в ушах» — звонкие и жужжащие звуки в ухе или обоих ушах . Некоторые сообщают о болях в ушах,…

Продолжить чтение

Землю охватывают Огненные Силы Творения

Послание Архангела Михаила через Ронну Герман Землю охватывают Огненные Силы Творения. Дорогие мастера, вспомните  термин: Мембраны Света, поскольку важно, чтобы это понятие было чётко определено. Мембраны Света были помещены в вашу память, когда вы начали своё путешествие в иллюзорные реальности третьего и четвёртого измерений. Мембраны Света расположены на входе в ваш…

Продолжить чтение

Слова, порождающие болезни

Слова, порождающие болезни Немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан первый обнаружил (а потом научился обезвреживать) слова, программирующие болезни тела. Со временем Пезешкиан убедительно доказал, что эти разрушительные слова присутствуют в лексиконе всех людей. Понимаете? Нет ни одного человека, кто бы уберегся от слов, которые программируют болезни, материализуют их в теле, не позволяют…

Продолжить чтение