Особенности изменения для женщин

Этот живой ченнелинг был дан в Сан-Хосе, Калифорния, США, 14 января 2017

Приветствую вас, дорогие женщины, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Мой партнер отступает в сторону, и он не знает о чем будет говориться. Тут будет почитание вашего женского начала. И в этом нет никаких секретов.

Я хочу сделать ченнелинг для Семьи, и под этим я понимаю то же, что и в своем предыдущем ченнелинге, данном мной здесь же, в этом зале. Здесь царит дух товарищества и мне хочется, чтобы это послание было посланием Любви. То есть, это не обязательно будет информативный ченнелинг, как это часто бывает.

Если вы посмотрите на гендерные сдвиги и изменения, и на те боязни, которые проявляются при противопоставлении одного пола другому, то станет очевидным то, насколько вы различны. Вы по-разному реагируете на происходящие изменения. И причиной этого является именно ваши гендерные различия.

Этот ченнелинг дополняет предыдущее послание, посвященное тому, как вы реагируете, и как вы осознаете происходящий Сдвиг. Вы могли бы даже подумать, что для одного из полов этот сдвиг проходит труднее, чем для другого, — и вы были бы правы.

Когда мы обращаемся к аудитории из представителей обоих полов, то мы рассказываем в обобщенном смысле, вне зависимости от пола. Но не в данной аудитории: у всех вас есть что-то общее, когда вы приходите в такое место и слушаете это, являясь представительницами женского пола, хотя при этом остается справедливым и всё, что мы обсуждали в общем случае.

И мы снова скажем: Нет ничего случайного в том, что вы пришли в эту жизнь, предпочтя именно этот пол, сегодня. И этот же пол был у вас в Лемурии: в те годы, когда всё начиналось, когда вы участвовали в самом начале просветлённого Человечества, которому была известна разница между Светом и Тьмой.

Инструмент, который у вас есть.

 

Интуиция

Это была та история Сотворения, в которой вы принимали участие, и это было время, когда женщины несли факел. И факелом этим было то, что сегодня можно было бы назвать как шаманство. А в те годы это было просто обычное нормальное лидерство Женщины. Вы обладаете таким особым инструментом, который первыми соединяет вас с Духом. И именно о нем, об этом инструменте, мне хочется поговорить.

Этот особенный инструмент, который мы бы назвали как расширенная осознанность, или интуиция, является по своей природе биологическим. Это правда.

Мозг женщины устроен иначе, чем у мужчины. И это различие ориентировано, в основном, на выращивание ребенка: То есть, для лучшей осведомленности, с большей осознанностью, — в долях вашего головного мозга имеются глубинные связи, а у мужского мозга — нет. И проявляется это в том что вы обладаете более высокой интуицией, которая делает вас более знающими в том, как вам заботиться о ваших детях.

 

Но при этом, благодаря этой особенности, у вас есть также осознанность и подключенность к Источнику Творения.

 

Должен ли я говорить вам, дорогие дамы, что женщины пробуждаются быстрее, чем мужчины, когда дело касается духовных вещей?

Повсюду на всей планете все духовные встречи заполнены женщинами (и мужчинами, если они того хотят), и потому не будет шоком или сюрпризом то, что я буду обращаться именно к вам: вы подключаетесь раньше к тому, что является Источником Творения. Одно это может служить вам доказательством того, о чем мы всё время говорили: что ролью женщины в те очень-очень давние времена было — «подключение для мужчин».

И поэтому вы были теми, «кто получали послания». Вы были теми, кто чувствовали потенциалы. То, что вы делали для своих детей, вы также делали и для всего вашего племени, для вашей цивилизации: вы подключались… и вы помогали направить их в «безопасную гавань». Это — то, что вы тогда делали.

 

Боязнь Изменения

 

Для женщины Изменение является трудным, и самая большая трудность заключается в тех остаточных вещах, которые вы несете: слишком уж часто в прошлом Изменение проявлялось для вас не как изменение, а как большие трудности.

Ваши Акаши не подразделяют трудности на «тяжкие», «средние», или «легкие». Вместо того, там есть просто «трудности», и они представляют себя именно как трудности, неважно: изменение это или ещё что-то другое.

О чём вы думаете в первую очередь?

Какая мысль прежде всего заботит вас, как женщину?

И я скажу вам: Это мысль о тех детях, которых вы потеряли… Не существует большего горя на планете, чем мать, потерявшая своё дитя! Это никогда не уходит! Это навечно запечатлено в ваших записях Акаши! До такой степени, что у вас есть боязнь Изменения…

Самая большая вещь, которая бывает, когда вы теряете ребенка, это сразу же возникающее чувство: «Всё перевернулось, всё рухнуло… и это — Изменение!..» Вы проносите это почти через каждое изменение — боязнь, страх перед тем, что приходит…

И такая боязнь сопровождает вас всё время, она живет внутри вас как свойство вашего пола, всякий раз, когда вы воплощаетесь вновь.

В те прежние времена вам было известно, что потеря ребенка, возможно, даже в момент рождения, — это очень распространенное явление: вы могли бы даже назвать такую низкую «степень выживаемости», которая совершенно невозможна для сегодняшнего времени.

А это вело к невероятным страданиям человечества вообще. Когда вы теряли детей по естественным причинам и из-за болезней, то это впечатывалось, застревало в вас. Но так было для всех женщин, и в этом — одно из различий между мужчиной и женщиной, когда вы сталкиваетесь с неожиданной трудностью и Изменением.

 

Нежелание проявлять свою шаманскую энергию

 

Другим остаточным явлением, которое приходит с вами, является вот что: «За проявление шаманской энергии вы подвергались репрессиям и наказанию!» Именно это вы носите в себе, и в таком жестком варианте — потому что сегодня вы переживаете результаты этого…

И именно поэтому не так много женщин запрашивают лидерство в этой цивилизации, называемой человечеством… И у вас до сих пор жива эта проблема: то есть, когда имеет место Изменение, то вам это видится ещё и как «двойная опасность».

Кто-то мог бы даже сказать так: «Те остаточные явления, которые вы несете как представительницы своего пола, являются более сильными, чем у мужчин. И от этого вам гораздо труднее сделать так, чтобы нынешнее Изменение было бы для вас комфортным!» И некоторые из вас абсолютно точно знают то, о чем я говорю.

У вас есть тенденция «прокручивать свои собственные записи» ночью, когда вы спите. Под ними я понимаю то, что глубоко-глубоко спрятано в ваших Акаши, и что подобно предупреждающему «сигнальному колоколу»: И когда вы видите важнейший Сдвиг, то всё, что вы можете делать — это «звонить» в него!..

Но доброй вестью является то, что я повторю снова: «Дух знает об этом. И много внешней Энергии будет направлено вам сюда именно в это время — чтобы помочь успокоить Женское Сердце!..»

 

Дух будет вас поддерживать…

 

Это подобно добрым объятиям Бога, причем в таком варианте, что [Крайон, очень доверительно, с любовью:] только вы будете чувствовать это… и знать об этом… с помощью своей прекрасной интуитивной связи с Духом. Позвольте мне сказать вам, что: [Крайон, нежно, едва дыша:]

Бог проявляет Любовь к Женщинам человечества, в первую очередь! И в этом — подлинная красота этого Сдвига и этого Изменения: Если вы позволите Духу поддерживать вас — [Крайон, совсем доверительно:] мы будем это делать… и эта поддержка будет сопровождать вас до самого окончания вашей жизни!.. Её больше для женщин, чем для мужчин.

У тебя есть такое подключение! Оно есть у тебя, такое сильное, что ты пробуждаешься первой, прежде всего остального… И разве это лишено смысла: что тебе даны некоторые особые Инструменты для твоего пола, которые так значительно превосходят то, что ты могла бы ожидать?!

Я хочу, чтобы вы почувствовали это в ходе вечерней церемонии, когда будет звучать музыка. Я хочу, чтобы вы почувствовали эту особенную Любовь Бога в данный момент, и знали бы: [Крайон, плавно и протяжно, как бы выдувая слова:] «Это Изменение — для ТЕБЯ!..»

Все пророчества древних, они о том, что Женская энергия этой планеты, давайте назовем её Материнская энергия, будет нарастать, и будет чувствоваться…

И одна из вещей, превышающая всё, выходящая за рамки Земли — это Сострадание материнской любви к своему ребенку … и таким же будет становиться то Сострадание, какое люди проявляют к людям…

Подключайтесь… с этого дня!

И это так.

Крайон.Перевод: Iureli