Астрологический прогноз на август 2017

Один из самых «агрессивных» месяцев года — август, отметится затмениями, но вначале поговорим о Венере.

С 1 до 27 августа 2017 года Венера входит в знак Рака: хочется жить мечтами и идеализировать отношения. Повышается чувствительность к любым изменениям настроения партнёра. То, что вписывается в представления о партнёре, принимается, а то, что не нравится, просто отбрасывается, хотя и записывается где-то в глубинах подсознания. Когда любовный морок сойдёт, (Венера покинет знак Рака), всё пропущенное мимо сознания всплывёт и сделает своё чёрное дело…

7-го августа 2017 года наблюдаем лунное затмение в 16-ом градусе Водолея! Без природных фейерверков не обойдётся: штормы, ураганные ветры и ливни… Это частичное лунное затмение, фаза максимума затмения наступит 07 августа 2017 21:20 MSK и его можно будет наблюдать по всей территории России; а так же на всех континентах кроме Америки.

С 7-го по 21-е августа 2017 года проходит так называемый «коридор затмений», когда тьма и фатум сгущаются. Вирусы активизируются. Агрессивность масс наполняется неведомой энергией, в это время у людей с тяжёлыми фатальными гороскопами могут происходить события, ведущие к болезням или потерям. Стоить помнить, что кабалистическая астрология указывает на август, как на один из самых тяжёлых месяцев. К тому же коридор затмений наслаивается на попятное движение Меркурия, который будет чинить препятствия и создавать массу нестыковок и непонимания ситуации. Не форсируйте!!! За пару недель до затмения начинается зачистка сотрудников, увольнения, обычно на солнечное затмение очень болезненно реагируют Львы и Овны, а также те, в каком знаке происходит затмение.

9 — 10 августа Луна идёт на соединение с Нептуном в Рыбах — водная стихия может причинить проблемы на земле. В жизни – эмоций, иллюзии и хаос, отравления.

 

С 13 августа по 5 сентября 2017 года Меркурий ретроградный

 

На ретроградном Меркурии не рекомендуется:

  • начинать новые дела или курс обучения;
  • регистрировать предприятие, открывать магазин, салон и т.п.;
  • устраиваться на новую работу;
  • подписывать контракты, договора, соглашения, ценные бумаги;
  • оформлять документы, справки, другие важные бумаги;
  • заниматься покупкой или обменом квартиры (дома), переезжать;
  • брать или сдавать в аренду помещение;
  • покупать или продавать бытовую и другую технику, средства передвижения;
  • одалживать деньги или брать в долг самому;
  • отправляться в поездку по новым местам;
  • отправлять ценные письма, документы, посылки и т.д.
  • заводить новые знакомства, выяснять отношения.

На ретроградном Меркурии рекомендуется:

  • завершать ранее начатые дела и решать «старые» проблемы;
  • наводить порядок в рабочих столах, бумагах, документах;
  • пересматривать старые архивы, перечитывать книги;
  • выкидывать ненужные бумаги, мелкие вещи и предметы;
  • возвращаться к своим корням, истокам;
  • инспектировать самые дальние, тёмные уголки своего дома или офиса;
  • пересматривать старые договора и условия сотрудничества;
  • искать новые помещения, в которые можно переехать после поворота Меркурия;
  • встречаться со старыми друзьями, возобновлять старые знакомства.

15-го августа Венера оппозиционирует к Плутону в Козероге — манипуляции и давление со стороны партнёра.

21 августа полное солнечное затмение в 29-ом градусе Льва в соединении с королевской звездой Регул.

Фаза максимума затмения наступит 21 августа 2017 в 21:26 MSK, в 18:26 по Гринвичу. Полное затмение можно будет наблюдать в Северной Америке на территории США, в 14-ти штатах.

Впервые американцы смогут увидеть подобное явление с 1979 года.

Как частичное, пройдёт в России — на Чукотке (Луна лишь чуть заденет Солнце). В других странах — Канаде, Гренландии, Исландии, Ирландии и Великобритании, Португалии (на закате Солнца), Мексике, странах Центральной Америки, Эквадоре, Перу, Колумбии, Венесуэле, Гайане, Суринам, Гвинее и Бразилии.

Поскольку затмение проходит по Льву, оно напрямую имеет отношение к царственным и знаменитым особам (в солнечное затмение ушла из жизни принцесса Диана, мать Тереза, папа Иоанн Павел второй, но также произошла свадьба принца Чарльза и Камиллы). Мы станем свидетелями ярких событий ярких людей.

23 августа 2017 года Солнце переходит в знак рациональной Девы, а Марс из знака Льва делает точный позитивный аспект к Сатурну в Стрельце. Для боевых действий на планете наступает время принятия определённых условий, в некоторых странах попытка смены власти нереволюционным, а демократическим путём. Юпитер в последнюю неделю месяца также сотрудничает с Сатурном (закон и власть).

25 августа Венера создаёт напряженный аспект к Урану в Овне — неожиданные ссоры, разрыв отношений. Замечу, что ссоры на затмениях (в ауре затмений) ведут к окончательному разрыву. В этот же день Сатурн разворачивается и начинает прямое движение по знаку Стрельца.

26 — 28 августа транзит Луны по Скорпиону — негативное время для начинаний, свадеб и т.п.

С 27 августа по 20 сентября 2017 года Венера переходит в знак Льва: рождается стремление получить от жизни все возможные радости, желание предаваться праздному отдыху и любви. Чувства проявляются открыто, часто демонстративно.

В эти дни резко возрастает количество романтических встреч, интимных свиданий, лёгких, ни к чему не обязывающих, интрижек. Денежных трат также будет много: на подарки, удовольствия, развлечения.

Люди становятся более щедрыми, балуют подарками детей и возлюбленных. Возможна небольшая прибыль, случайные, неожиданные, деньги. Удачно проходят спекуляции.

Удачное время для людей искусства, известных людей. Благоприятная позиция для презентаций, выставок, демонстраций.

Текст выложен исключительно в ознакомительных целях.  Источник: http://www.starsand.us