Так что же такое звон в ушах ?

Очень много людей спрашивают о  текущих симптомах Вознесения, и особенно о тех, которые связаны с ушами.

Многие люди спрашивают о том, что в медицине называют «звон в ушах» — звонкие и жужжащие звуки в ухе или обоих ушах . Некоторые сообщают о болях в ушах, и часто, эта боль смещается вниз от ушей к зубам и челюстям или наоборот — вверх в голову, и в результате появляется  головокружение и головные боли.

Это может быть пугающим, так как эти области влияют на наше повседневное функционирование и нашу способность поддерживать равновесие на ежедневной основе.  Однако этот процесс является частью перехода на Многомерную Энергетическую Световое Тело.

Ухо и внутреннее ухо расположены между 5-й, 6-й и 7-й чакрами, или, другими словами, той областью нашей Духовной Анатомии, которая связывает нас с Высшими Измерениями.  Из этого следует, что по мере того, как наше тело перестраивается и образуется более плотная связь  с Солнечной и Галактической системами, мы будем ощущать изменения и движения в этой области.

Архангел Михаил велел мне взглянуть на строение уха, чтобы объяснить, что происходит с нашими телами в процессе нашей трансформации.

Если вы посмотрите на Внутреннее Ухо, вы увидите орган под названием Улитка, который имеет форму спирали.

звон в ушахУлитка отвечает за передачу полученных звуков в нервные импульсы, которые  отправляются по нервным путям в мозг, чтобы быть услышанными и понятыми.  В результате мы можем в полной мере наслаждаться разнообразием звуков, которым так богат наш окружающий мир.

Но в высших измерениях улитка  работает, как галактическая «антенна», которая  принимает  звуки(сигналы) от более высоких измерений.

Мы слышим двумя ушами(в каждом ухе присутствует улитка, которая представляет собой спираль из двух с половиной завитков), и это имеет большое значение для слухового восприятия и определения направления звука.

Но, с точки зрения духовности, улитка в левом ухе   взаимодействует  с левым полушарием, чтобы воспринимать и обрабатывать информацию связанную с  жизнью на Земле, в то время как улитка в правом ухе принимает и обрабатывает информацию на уровне Галактики, которая соединяется с духовной и мистической сфер.Обе улитки связаны с нервной системой и мозгом.

Однако импульсы, которые активируют слуховые рецепторы мембраны  улитки на уровне Высшего Сознания, передаются через Гипофиз, а затем в головной мозг через различные нейронные пути и светлые меридианы.  Это означает, что когда Галактические Световые Коды передаются  через солнечные и галактические волны излучения, то шишковидная железа активизируется сильнее, и у тех, кто готов, улитка начинает вибрировать сообщениями на Языке Света!

В сбалансированном человеке, активация спиралей левой и правой  улитки обеспечивает наличие баланса, как буквального, так и эмоционального-психического и духовного.

В результате нашей планетарной культуры мы были выведены «из равновесия», в результате левое полушарие сильно активировано, а правое полушарие мозга нет.

Мы живем в обществе, в котором начиная от школы и продолжая всю взрослую жизнь,  мы развиваем левое полушарие мозга, и мало придаем значение  деятельности и функции правого полушария мозга.

В результате, когда  мембрана улитки правого полушария начинает вибрировать в гармонии сполучаемыми Кодами Света Галактической спирали, вы начинаете «слышать» то, что ранее  не слышали.  Это может  звучать как «белый шум», так как ваш мозг не имеет понятия, как перевести его в осмысленный «язык».

Но когда вы начинаете развивать  правое полушарие и расширяетесь в Волшебных Высших Измерения —  звуки начинают принимать форму и смысл. Вы можете начать выражать Языка Света через живопись, музыку, поэзию или любую другую правополушарную деятельность, которая вам ближе, чтобы выразить поток Галактических Световых Кодов.

Это одна из причин, по которой так много людей сейчас, которые чувствуют себя вне баланса. Опора на сторону левого полушария  становится настолько несбалансированной, что людям грозит  опасность проникнуть в «теневую» энергию левого полушария мозга, а именно, паранойя, психоз и депрессия.

Именно поэтому, многие люди  не имеют ни малейшего представления, почему они внезапно чувствуют себя подавленными и тревожными, появляется чувство депрессии, параноидальные расстройства и, возможно, даже психоз. Это настолько широко распространено, что даже если у вас нет подобных признаков, то вы ощущаете как они исходят от других по отношению к вам.

Конечно, это сложный момент в нашем в нашем процессе трансформации. Мы просто должны понимать, что происходит, и работать над достижением Баланса в своей жизни. Активируйте улитку правого полушария через творческую деятельность, танцы, музыку, искусство и магию.  Мечтайте и танцуйте, рисуйте и пишите, замечайте магию вокруг себя и во всем.

Не дайте себе увязнуть  в теневой стороне левого полушария «нисходящей спирали».

Мы все нуждаемся в нисходящей спирали, чтобы заземлиться  в здоровых отношениях с землей, но когда она является несбалансированной и неуравновешенной — это патология.

Я должна также сказать, что обнаружила — устранение молочных продуктов из рациона помогает при болях в ухе.  Молочные продукты вызывают накопление жидкости в ушах, и если в этой области уже имеется давление — это  причиняет боль. Если Шишковидная железа активирована — боль может быть интенсивной.

Так что, дорогие друзья, я думаю, сейчас самое время начинать  слышать эти новые звуки, которые приходят к нам. Я занимаюсь  живописью, и передача Языка Света является частью того, что я делаю сейчас.

Сохраняйте равновесие и постарайтесь держаться подальше от драмы и паранойи, и проводите столько времени, сколько вы можете в творческом мире правого полушария мозга.

Вскоре наша Планета вновь откроет для себя, что Магия и Творчество — это Ключи Времени, и что, когда мы поймем Время и как работать со Временем, мы создадим совершенно другой Мир на совершенно другом уровне.

Ключ находится внутри нас.  У нас есть свой «Галактический передатчик», который теперь выходит в онлайн!

Силия Фен. Источник:starchildglobal.com. Перевод: Виктория С..

А ВЫ СЛЫШИТЕ ЗВОН В УШАХ,НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ

  • Елена

    Благодарю! Интересная статья, удивительное объяснение шума в ушах, сделала для себя некоторые выводы. У меня шум продолжается уже год, но я связывала это чисто с физиологической проблемой, а именно спазмы.