Этот живой ченнелинг был дан в Петре, Иордания 14 февраля 2017

Невозможное Будущее.

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма.

Если я не говорил об этом в последнее время, то я скажу это снова: «Любовь Духа к человечеству не знает пределов!» И потому в этом зале твое имя известно, твой путь известен, те проблемы, которые ты сюда принес, — известны. Ты не изолирован от Любви Бога.

В старой энергии казалось, что существует некая стена межу нами, и люди в основном пытались разобраться в том, как им преодолеть эту стену… пробиться сквозь нее, или же обойти ее… Коммуникация с Духом является извечной задачей для человечества.

Мы говорили о различиях между старой энергией и тем, что происходит сейчас. Об этом написаны книги, и я говорю об этом постоянно: Что же это такое, что так отличается… или начинает так отличаться? В чем эта разница между тем, «что было» и «что будет»?

 

Изображение

 

И темой этих ченнелингов в Пéтре было: «Не позволяйте Прошлому формировать и «записывать» ваше Будущее!» И в связи с этим, мы дали вам много полезных концепций, но в данный момент я бы хотел вам дать что-то большее. Концепции о том, как людям работать вместе лучше, или о Мире на Земле, об изменениях в культуре, в бизнесе, в политике — обо всем этом мы уже говорили…

Но сейчас, я хочу поговорить о вас… об истинных ВАС…

Те, кто читают или слушают, и сидящие здесь: У вас есть чувствование на тему того, что будет дальше… о грядущих поколениях… и это чувствование сопровождается тем, что я бы назвал предвзятостью.

Мы уже много раз говорили: вы не способны увидеть то, что выше того, что вы уже видели раньше, или что вам уже известно. Вы обладаете лишь понятием о том, что вы уже «видели в прошлом».

И по этой причине, когда мы ведем речь об «эволюции к какому-то лучшему месту», то всё, о чем вы думаете — это события и действия из Прошлого, но просто «становящиеся лучше» (?!). То есть, вы думаете о проблемах из старой энергии, но с мыслью: «Ну, наверное, они очистятся. И это — то, чем является новая энергия и каким будет новый человек!»

И вот тут-то вы и ошибаетесь! [усмешка Крайона].

Дорогие, вы глядите на совершенно новую парадигму существования. Что происходит, когда Сознание вообще «становится более осознающим»?

Тогда начинает сдвигаться сама концепция, само Понятие о Реальности. Мы уже говорили: вы не знаете того, «о чем» вы не знаете… И потому мне хотелось бы рассказать вам сегодня — о ВАС!

Я хочу назвать этот ченнелинг: «Невозможное Будущее!» И это будет ограничиваться лишь несколькими атрибутами, но все эти атрибуты— о Тебе… лично о ТЕБЕ.

Мы уже упоминали раньше, что ваша ДНК функционирует лишь менее, чем наполовину от того, как она задумана Источником Творения. Всё, что есть в вашей ДНК, что резонирует с жизнью, с Богом, с Природой — работает лишь менее чем наполовину от своей полной эффективности!

И в нынешней новой энергии старая душа начинает процесс, когда эта ее эффективность начинает эволюционировать в сторону того места, где она чуть меньше 40-ка %, вместо теперешних 30-ти %.

Новорожденные на этой планете «подхватывают» эту новую энергию, новую осознанность, новые атрибуты, когда они прибывают… Но у них это не получится до тех пор, пока свою эффективность не поднимут именно те, «кто здесь есть» уже сейчас… и это — ваша задача!

Новая энергия сама затем поведет новорожденных к тому, чтобы они получали то, чего вы никогда не получали. Но пока, элегантность того, «как ты изменяешь себя» сегодня, это — то, чтоизменит планету завтра! Давайте поговорим об этом.

 

 

Самым большим обладателем сразу многих атрибутов является человек, имеющий полный контроль над собственной химией своего тела, над своими собственными Акаши, и собственными эмоциями!..

Это значит, дорогие, что впервые за всю человеческую историю вы начинаете видеть то, что раньше только Мастера способны были делать…

Вы видели эти примеры и слышали рассказы о них, — и теперь уже пришла ваша очередь!

Только представь: Управлять собственной химией! Представь ситуацию, когда ты можешь говорить с клетками в своем теле… с группами в ДНК… с Меркáба вокруг твоего тела… и когда, впервые, ты ощущаешь, что ты способен контролировать и управлять ВСЕМ!

А что, если бы я тебе сказал, что ты мог бы абсолютно контролировать свою иммунную систему?

Причем настолько, что ты не болел бы больше… может только, простужался бы один раз за год или два, что являлось бы просто перенастройкой всей химии организма в целом… Но больше никаких заболеваний (!)…

И это значит что впервые ТЫ, сам себе, своим собственным сознанием, сможешь визуализировать своё тело, имеющее удивительно надежную и устойчивую иммунную систему: которая не будет подхватывать болезни, или открываться и становиться разбалансированной по той или иной причине…

Можешь ты представить: полностью здоровую жизнь — всё время?!

Дорогие, разве это такое уж невозможное Будущее? Нет, совсем нет! Это — ваше наследие и достояние… это дано вам, опять-таки, за то, что вы пришли в эту новую энергию.

Вы часто говорите об исцелении, о способности исцелять, об «инструментарии исцеления» — чтобы быть целителем… А что, если бы вы в такой степени умели контролировать свою химию, что вы могли бы устранить всё, что несбалансированно, в своем теле?

Разве это не интересно: то, что вы видели у Мастеров этой планеты, у многих из них? Они могли просто идти среди вас, потом лишь ПРИКОСНУТЬСЯ к кому-то — и происходило ИСЦЕЛЕНИЕ (!) в тот же момент…

А вы думали про себя: «Как было бы чудесно обладать такой исцеляющей Мощью! …чтоб можно было лишь прикоснуться к кому-то, и сразу же излечить его…»

И эволюционирующая ДНК начнет обладать способностью, чтобы ТЫ мог излечивать себя, причем постоянно, ещё до того, как болезнь возникает. Но, если она уже есть там сейчас, то ты будешь иметь способность, буквально, остановить этот процесс, при помощи техинструкций, которые ты даешь химии внутри тебя.

Это не какая-то «желательная вещь», это не о том, чтобы какие-то позитивные вещи вошли в твою систему: Это — о ТЕБЕ, полностью управляющем собственной химией!!!

А понравилось бы тебе полностью контролировать  свой Страх?

Дорогие, это тоже — химия… Это часть эмоционального существа, это «ТЫ с Тобой», это — Акаши внутри тебя, которые продолжают подсовывать тебе те вещи, которых ты боялся на протяжении многих воплощений.

И вот, всё это прекращается! Я говорил об этом раньше, но постепенно это становится частью гораздо большей картины: когда «ТЫ управляешь».

 

 

А понравилось бы тебе, прежде, чем отправляться вечером спать, — проинструктировать свой мозг. Пока что-то перетасовывается в нейронах в твоем мозгу, [Крайон, с улыбкой:] что вы называете «снами», — ты даешь своему телу такие инструкции: «Сегодня ночью — только хорошие вещи!!»

Ты только что дал своему телу инструкции, чтобы оно исключило ночные кошмары… И вне зависимости от того, что твои Акаши будут тебе подсовывать… вне зависимости от того, что было в прошлом — это не появится в твоих снах.

Некоторые из вас чувствуют себя как бы «жертвой» своих собственных сновидений, из-за того, что вы не в состоянии контролировать то, что происходит, когда вы спите… [Крайон, посмеиваясь над нашим непониманием:] О! Да, вы можете это контролировать!

Разве это такое уж невозможное Будущее? Или же это часть Тебя, становящегося больше мастером, чем ты думал как о возможном для тебя?!

Подумай о других вещах: о том, «что» химия создает в твоем теле «для тебя», или же «против тебя».

А что, если бы ты сказал самому себе следующее: «Я понимаю, что как человеческое существо я буду постепенно стареть… но я инструктирую эту малюсенькую «машину» внутри: Я инструктирую МАШИНУ ВОЗРАСТА, чтобы она отсчитывала день «через день», а не «каждый день» — чтобы она приостановила укорачивание теломеров, и сохраняла их нетронутыми и молодыми!..»

Такова она — твоя химия!..

Дорогие, вы можетезамедлить свое старение — [Крайон, акцентируя:] Кардинально! — если вы в это верите… если вы начинаете это практиковать…

Это — то, для чего предназначена старая душа в данный временной период, в нынешней новой энергии. Проблемы прошлого были связаны со Светом и Тьмой, и с тем, как они противодействуют друг другу, и эти проблемы удерживают твою ДНК на 30-ти %, или чуть больше.

Всё это начинает сдвигаться и изменяться кардинально (!), позволяя тебе делать эти вещи: Начинать эволюционировать.

Или ты — тот, у когоне так много энергии? Почему же ты не перепишешь это?! Есть такие матрицы-шаблоны внутри твоей ДНК, которые определяют срок жизни для тебя… Перепиши ШАБЛОН УМИРАНИЯ… Это всего лишь химия!

Будут те, кто скажут: «Крайон, это всё звучит прекрасно, но у меня есть свой «Контракт» с Богом, в данном воплощении, и в этом «контракте» говорится «то-то и то-то»… и часть него гласит: «Если я использую много энергии, то из-за этого я буду уставать и «выдыхаться» понемножку…».»

Дорогие, вы только что и составили этот «контракт»! [довольная усмешка Крайона].

Я намерен сказать вам так: «Контракт» этот записан невидимыми чернилами… для Духа. Он может быть и реальным, когда вы сюда попадаете, НО… ТЫ вправе полностью управлять всеми деталями этого «контракта»! И ты должен это сделать, потому что ты проходишь сдвиг и изменяешься. Это является составной частью эволюции человеческого духа: [Крайон, возвышенно:]

Понимание того, что даже твои взаимоотношения с Богом — тоже будут эволюционировать… Тебе вовсе не нужно ждать момента, когда ты перейдешь через завесу и вернешься назад — чтобы воплотить эти вещи!…

Полный контроль и управление… Это начинается постепенно. Это похоже на то, как если бы ты тренировал свои мышцы: начинаешь потихоньку, и вот — они уже натренированны!…

 

 

И вот ещё что, чего вы не ожидали. У вас есть хоть какое-то представление о том: Как это происходит для вас?… [Крайон, как бы изображая наше незнание, забавно причмокивая:] «Ну да, я пойду туда-то и сделаю то-то… и иногда это сработает, а иногда — нет…»

Фактически, некоторые скажут: «Это часто не срабатывает для меня, когда я делаю это или то…»

Дорогие, вы только что сами записали свой «контракт»! Сами для себя и в 3D! И как он вам? Это не имеет никакого отношения к Духу… Но это имеет прямое отношение к Самоуважению! Самое время: перезаписать «химию самоуважения»!…

Ты считаешь, что всё, что ты делаешь, «имеет какое-то отношение к удаче»: оказаться в нужном месте в нужное время, причем «при удачном случае»…

А понравилось бы тебе такое: Перезаписать то, что является Синхронистичностью? Да, и это возможно, когда имеешь более сильное чувство интуиции! Ибо именно интуиция подсказывает тебе: «Пойди туда или сюда, сделай то или это.» Прошли уже те дни, когда ты заранее составлял контракт, что тебе «хорошо именно здесь», а «плохо где-то ещё»…

Измени это, преобразуй это в другую Систему, которая говорит: «Моя интуиция всегда приведет меня по самому лучшему сценарию к самому благоприятному исходу. Я запрашиваю, я затребую её, ибо она — моя!» И по мере того, как ты рискнешь отпустить это в мир — в ожидании, что «вещи будут работать»: Они и будут это делать!…

Ты перезаписываешь «очень старую» программу — ТЕБЯ САМОГО — уже пришло время!..

Как ты воспринимаешь себя, прямо сейчас, реально? Чувствуешь ли ты, что это уже начинает меняться?

Чувствуешь ли ты, что великолепие твоей Души уже начинает проступать сквозь «старый фасад темного тебя»? …и начинает сиять так, как она никогда еще не сияла!

Таково это Учение: не Крайона, но всех ангельских существ и ченнелеров в новой энергии на этой планете. Я только что дал вам секретзнания того, действительно ли ченнелинг является точным, или же — нет, в этой энергии.

Если вы слышите ченнелинговую информацию, сообщающую вам, что «вы меньше, чем это» — то обратитесь к кому-то другому: ибо это идет от устаревшего источника, и оно не представляет великолепия Нового Человека на Земле!

Вот, как вы можете сказать. А я ведь даже пока не добрался до сострадания:Сострадание — это переписать то, как вы видите Землю, других людей, и животных. [Крайон с улыбкой:] Но это уже совсем для другого ченнелинга…

Это очень и очень грандиозная концепция: [Крайон с подъемом, постепенно переходя на шепот:] «О тебе, начинающем идти по Пути, о котором ты даже не мог бы подумать, что ты мог бы по нему пойти… в нынешней жизни»!..  Любовь Бога начинает сиять и доходить до вас лучше, чем в прежние времена. Можешь ты почувствовать её?

И в завершение я скажу вот что: [Крайон, вдруг очень серьёзно:] Каждый человек, читающий или слушающий это, обладает свободным выбором: захлопнуть эту дверь и оставить всё как было… И многие именно так и поступят.

Знай о том, что такое «привычка»: Это такой «окопчик старой энергии», в котором тебе комфортно, который тебе твердит: `Да ты же никогда не вырвешься вперёд — ты же жертва, со всех сторон — и ничего у тебя не получится…´ И «окопчик» этот такой уютный… и ты сидишь там внутри него уже так долго, что для тебя «наступят трудные времена», если эта дверь откроется.

Это зависит именно от Тебя! Свободный выбор есть всегда, дорогой Царь!

Я — Крайон, влюбленный в человечество.

И это так…

Крайон. Перевод: Iureli