Дополнительные симптомы энергетического сдвига.

Для многих людей симптомы сдвига энергии изменились с прошлого года. Возникает вопрос, как нам пройти начальную фазу энергетической волны, которую мы никогда не чувствовали раньше?

Наш организм должен приспособиться, чтобы резонировать с частотой вибраций, которую получает Земля. Те, кто встал на путь пробуждения, почувствуют новые симптомы, связанные с этой волной энергии.

Симптомы основного энергетического сдвига (Вознесения) включали такие ощущения, как звон в ушах, интенсивное потоотделение, головокружение, забывчивость, депрессия, и приступы тошноты. Кажется, что большинство людей, которые начали переход на более высокую частоту испытывают эти же симптомы.

В последнее время, многие  говорят о похожих симптомах, ранее они уже чувствовали некие изменения, а сейчас просто переживают новый этап.

 

Вот некоторые из этих новых симптомов:

  • крайняя вялость (чувство, как будто вас накачали);
  • боль и “взрывы” в кишечнике;
  • плохое настроение в те моменты, когда вы должны быть счастливы;
  • непомерный аппетит, переходящий в обжорство, или полное отсутствие аппетита;
  • отсутствие мотивации для любого вида деятельности, желание просто лежать, глядя в потолок;
  • либо бессонница, либо постоянное желание спать (не стандартные восемь часов). Иногда 3-4 часа сна вполне достаточно, а в другие дни чувствуете, что нужно 12 часов сна для полноценного отдыха;
  • боль в горле;
  • зуд кожи или даже крапивница.

Вы должны понимать, что наш процесс развития  должен эволюционировать за определенный период линейного времени. Когда мы соглашались на эту миссию, то знали, что не сможем справиться с мгновенным энергетическим сдвигом. Он убил бы наше физическое тело.

Если Вы идете по тому пути  как и  я, то чувствуете, как умирали уже много раз в этой жизни. Кажется, это длится целую вечность, но мы будем ориентироваться на собственный прогресс, отмечая, как далеко продвинулись.

Теперь наступил мой основной энергетический сдвиг, симптомы почти исчезли, после четырех лет я не чувствую их тяжести. Другими словами, я научилась регулировать их давление.

К примеру, меня часто были головные боли, но в последний месяц-два бывает только слабая головная боль. Некоторые люди испытывают сильные мигрени. Они могут быть изнурительными, и я советую Вам отрегулировать тяжесть головных болей так, чтоб Вы могли по крайней мере работать. Чаще всего нужно просто принять определенный минерал или витамин, которого не хватает Вашему организму, чтобы уменьшить тяжесть этого симптома.

У меня раньше были ужасная ночная потливость и приливы. И это не климакс, многие мужчины тоже сталкиваются с этим симптомом. Такое состояние было несколько лет. Мое тело избавлялось от токсинов через повышение температуры тела и потливость, и мне приходилось снижать температуру, чтобы чувствовать себя более комфортно. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и крайне редко испытываю этот симптом.

Так же у меня была крайняя вялость от двух недель до нескольких месяцев, чувство, будто пропало желание что-либо делать, не стало мотивации для активной деятельности. Теперь это прошло, и у меня стало еще больше идей для статей и больше энергии для работы.

Некоторые люди испытывают настоящие взрывы кишечника, которые начинаются с тяжелых абдоминальных спазмов, а затем переходят к большим выбросам в уборной. Хотя это может быть вызвано определенной пищей, которую вы съели, но чаще всего говорит о том, что энергия требует выхода.

Токсины накапливаются в стенках кишечника, и они не совместимы с новыми энергиями. Гнев и негативные эмоции хранятся здесь же. Эта область связана также с солнечным сплетением, которое очень страдает в это время. И хотя можно списать все на то, что Вы ели, но подсознательно, понимаете, что несете в себе много негатива из прошлого, и организм избавляется от него.

 

Кроме того, я периодически испытывала зверский аппетит. Мне хотелось, например, есть много картошки, и пришлось изучить много информации, чтобы понять, как крахмал связан с количеством сахара в организме, и что вызывает увеличение веса.

Кроме того, яйца хороший источник белка, я ем их в течение нескольких месяцев, и не устаю от этого. В какой-то период я пару недель ела картофель с хрустящей корочкой, обжаренный в оливковом масле, омлет, и лимон (целый лимон) на завтрак.

Возможно, вы мне напомните  о количестве жира в этой еде)))  Но я чувствовала себя очень довольной, поедая странные сочетания продуктов, которые в последнее время пришли мне в голову. Я надеюсь, что мое тело знает, что ему нужно, чтобы пройти этот этап.

Если бы мы действительно изучили, какие витамины есть в тех продуктах, которых нам хочется, то поняли бы, почему нас так тянет к чему-то одному.

А теперь перейдем к другой одержимости. Важно разорвать стереотипы о том, какие диеты хороши для Вас, когда Ваше тело прямо говорит вам, что нужно съесть то или это. Я испытала на себе, что чувствую себя гораздо хуже на строгой диете при перемещении через симптомы энергетического сдвига.

И заметила, что если дать телу то, что ему нужно, симптомы Вознесения со временем уменьшаются. Вы конечно можете испытывать некоторые из них, но гораздо слабее, чем могли бы.

У всех людей проходят разные симптомы.

У Вас они могут проявляться прямо сейчас, а может и нет.

Если Вы ощущаете их, то знайте, что другие люди испытывают их тоже. А если не испытываете симптомы такого вида и силы, как другие, то не думайте, что Вы движетесь не по графику!)))

Может Вы продвинулись в Вознесении даже дальше других. Просто, возможно, так хорошо заботитесь о своем физическом теле, что Вам не приходится  испытывать многих из этих симптомов.

А еще, я  заметила, что многие люди, которые едят фаст-фуд, не имеют больше неприятностей, чем те, кто питается правильно.

Это происходит потому, что тело активно выводит шлаки. Важно знать, что все происходит только так, как надо. Если не относиться к своему телу с уважением и не прислушиваться к его желаниям, то некоторые из Ваших симптомов могут быть намного сильнее. Это организм пытается докричаться до Вас, просит, чтоб к его желаниям прислушались.

В конце концов,  все это связано с вибрациями.

Сейчас наступил период, когда мы чувствуем волны энергии сильнее, чем когда-либо раньше. Все симптомы, которые Вы испытывали в прошлом, подготовили нас к новым ощущениям. Мы буквально делаем сейчас то, чего не делалось  никогда раньше.

Мы с вами движемся через физическое, эмоциональное, духовное и психическое освобождение организма. Уровень нашего сознания растет и ДНК перестраивает себя благодаря энергетическим волнами, которые мы получаем.

С Любовью, Виктория С.

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ В КОММЕНТАРИЯХ