Пришло ваше время любить.

Ваша душа пришла в тело, чтобы испытать все, что это земное воплощение может предложить — и это, друзья мои, не так уж и мало. В своем бессчетном количестве жизней, мы видели и сделали это, но есть еще незаконченные дела на нашем пути.

У каждого есть свой личный список желаний. Возможно, Вы хотите посмотреть Гранд-Каньон, понырять на большом Барьерном рифе или послушать концерт лондонского симфонического оркестра, прежде чем вернетесь к Духу?

Возможно, хотите найти ребенка, давно отданного на усыновление, или хотите стать просветленным, но не уверены, сможете ли когда-либо достичь этого?

Множество отвлекающих факторов и страхов удерживают всех нас от этого.

 

С наступлением 2017 года, увеличилась возможность повернуть в новое русло, подальше от привычный жизни, в ту сторону, где вы никогда не бывали раньше. К тем ощущениям, которых никогда раньше не испытывали.

Это время, чтобы получить реальную Любовь.

Она начинается с любви к самому себе.

 

 

Нам часто советуют прилагать особые усилия, чтобы подпитывать  отношения с партнером или супругом, но когда в последний раз кто-нибудь говорил вам, что нужно проводить больше времени наедине с собой?

Когда вы последний раз смотрели на себя в зеркало, и, глядя себе в глаза, говорили: “Я люблю тебя”?

Разве вы не заслуживаете крепких объятий?

Когда вы последний раз писали любовное письмо самому себе?

Когда вы последний раз закрывали глаза и входили в свое сердце, испытав невероятной яркости ощущения?

Когда последний раз выразили благодарность причудливо сложному организму, который каждый день продвигает Вашу душу через опыт земной жизни?

 

 

Каждое человеческое тело — это сосуд, который не только распознает невербальные сигналы от других, но еще имеет способность глубоко и далеко ощущать связь с третьем измерением, если мы хотим испытать эту связь.

Если сказать по правде, мы гораздо больше, чем думаем. И каждый из нас является гораздо более мощным, чем кажется.

Так где же мы начинаемся?

В сердце. Все начинается с выражения любви к себе. А затем нужно распространить эту любовь на всех и все, что составляет наш мир.

Начинается Истинная Любовь, которая больше не видит окружающих как посторонних людей или врагов, как представителей разных религий или рас.

Мы начинаем видеть каждого человека как душу, обладающую бесконечной любовью.

Да, может они и сами еще не знают, кем являются, но вы это знаете и относитесь к ним, как к необыкновенно ценным и хрупким сосудам, наполненным Любовью.

И вот оно пришло — время корректировать курс.

Это время для Любви и борьбы за Единство всего сущего!

 

Материал подготовила Виктория С. для сайта Школа Мудрости Новая Жизнь.