Алхимия — рай на земле.

Алхимия — это не магия, однако, она дает замечательные и волшебные результаты. Когда вы духовно и энергетически выровнены, алхимия – это вселенская мудрость, которая воплощает мечты в реальность.

Это наука о духовности. Это танец, который состоит из универсальных элементов в осознаваемом виде.

При помощи алхимии к вам приходит понимание, что все возможно, вы сможете сознательно трансформировать только лишь вибрацией мысль, чувство или веру.

Вы начинаете понимать, как создавать и поддерживать благополучие, изобилие и радость без особых усилий. И это гораздо проще, чем Вы думаете.

Алхимия  может  быть определена,  как изменение частоты мысли, изменение гармонии материи и использование элементов Любви для получения желаемого результата.

Давайте начнем с простого. Например, если вы хотите выпить воды, то необходимо иметь контейнер для воды. Аналогично, чтобы удерживать мудрость алхимии в своей жизни, у вас также должен быть контейнер.

 

 

Аура — это проявление электромагнитного поля, окружающего Вас. Это вода без контейнера.

Ваши мысли могут реструктурировать гармонию ауры для выравнивания или вибрировать с одним из священных платоновых геометрических полей (например, октаэдр, куб или Звездный тетраэдр), так создается Меркаба.

В зависимости от вашего уровня осознанности, эти древние математические геометрические фигуры выравнивают с уникальными высшими измерениями тела мудрости. Геометрия превращается в антенну и ваша способность для передачи и приема повышается.

Аура без структуры и фокуса — это как радио, которое нельзя запереть на станции. Создав специально настроенный передатчик и приемник, вы начинаете настраивать это личное энергетическое поле для собственных частот.

Это позволяет подстроиться под частоты шума, которые постоянно текут через Вас. Эти разрушительные частоты не имеют ничего общего с вашей целью. Многие из этих смещенных частот проводят сильный магнитный заряд, а на самом деле могут исказить Ваше понимание и осознание Ваших целей.

 

 

Вы можете построить Меркаба, начав с намерения создать баланс в своей жизни.

  • Нарисуйте воображаемую линию от сердца до точки, около 1 метра  прямо перед Вами.
  • Затем создайте вторую линию к точке на 1 метр  позади Вас.
  • Видите одну линию, соединяющую две точки.
  • Создайте линию на 1 метр налево и еще 1 метр направо и соедините эти точки с линией.
  • Далее, от сердца, подключите линию к точке на 1 метр выше сердца, а еще на 1 метрниже сердца.
  • Далее, из точки выше Вас, подключите линию к каждой из четырех точек вокруг Вас.
  • Затем соединяем каждую из четырех близлежащих точек.
  • Это позволит создать форму четырехгранной пирамиды.

Увидьте ее и почувствуйте!

  • Затем от точки ниже Вы подключите линии для каждой из четырех близлежащих точек — перевернутая пирамида.
  • Созданные вами формы называются октаэдр, одна из пяти уникальных геометрических фигур.

Чувствуйте эту форму Меркаба вокруг себя!

Вы можете почувствовать плотность, давление или чувство сдерживания.

Чем более реальным Вы сделаете это для себя, тем большим будет новое чувство равновесия.

 

 

После того как Меркаба находится на месте, уникальные новые возможности становятся доступными.

Например, научившись увеличивать скорость в Меркаба , вы начинаете подниматься выше драматических событий жизни, шума и суеты, создавая новые возможности.

Чтобы перейти к следующему шагу, можно увеличить вращение поля приближеное к “скорости света”.

При этом повышаются вибрации и расширяется осознанность, просматриваются многие уровни высших измерений сознания.

Это очень похоже на повышение качества вашего радиосигнала, так вы сможете настроиться на большее количество станций. Поле просто требует вашего действия, задавая определенные вопросы и имея намерение и желание познать себя.

Это поле личной силы хранит мудрость алхимии. Оно содержит все, что требуется, чтобы превратить свинец невежества в золото личного осознания.

Настраивая эту геометрическую фигуру или Меркаба, вы будете ликвидировать шумные, бессвязные частоты событий и людей вокруг и начнете познавать себя.

 

 

Это тонко настроенное выравнивание обеспечивает новый фокус.

Начинаешь вспоминать и изменять себя в пути, который был недоступен в течение многих жизней, позволяя получить, вспомнить и вновь испытать мудрость того, что вы уже знаете в высших измерениях.

В новой форме улучшенного сознания Меркаба вам станет понятно, что многие понятия, убеждения и истины, которые используются в текущем низшем сознании, не являются точными или полезными с высшей точки зрения.

Теперь у Вас есть возможность сделать новый выбор.

Вы можете продолжить играть в игру, в которую раньше играли, или выйти на большую платформу, где вы найдете, множество возможностей для выбора. Картинка Вашей жизни станет более яркой и красочной.

И просто меняя ударения, перестраивая предложения или говоря другим тоном, Вы будете получать абсолютно разные результаты.

Изменяя частоты мысли, совершенствуя материю и применяя элементы Любви, Вы достигнете своей мечты.

Алхимия — это Ваше естественное состояние мудрости.

 

Материал подготовила Виктория С. для сайта Школа Мудрости Новая Жизнь.