Чудеса вашей многогранности

 

В каждой частичке Вашей души и тела есть невероятная энергия, творческая и полная любви, умная, мудрая и постоянно развивающийся. Эта энергия может творить и манифестировать самые смелые мечты, а также преобразовывать их с намерением во что угодно.

Человечество всегда будет пытаться понять и осмыслить энергию внутри тела и органов, природа энергии почти заставляет нас понять, что она не может быть понятой.

Часто, когда мы делаем шаг назад и просто принимаем себя как великолепное тело, наполненное энергией, тогда начинает приходить понимание. Только с принятием этого Вы очнетесь от иллюзий, чтобы понять чудеса вашей многогранной личности и внутренней энергии.

Красота — это Ваша природа, энергия внутри Вас — это сложно и просто одновременно. Это побуждает нас задаться вопросом, является ли все, что проявляется на Земле и внутри нас двумя формами выражения энергии.

Может ли это быть проявлением простых и сложных, красивых и не очень, счастливых и грустных или глубоко духовных и высокоинтеллектуальных явлений и чувств?

Может два вида, казалось бы, противоположных энергий существуют в полной гармонии?

 

 

Когда мы начинаем понимать, что Творец создает энергию внутри нас не линейной, что она едина и может иметь лишь одно выражение, эмоцию, мысль или вибрацию в одно время, то мы начинаем двигаться за пределы иллюзии к осознанию истины.

Все вокруг Вас, внутри Вас: все формы творения или проявления, состоят из многочисленных энергий и потенциальных возможностей стать кем угодно.

Это означает, что мы не можем рассматривать вещь или человека односторонне, игнорируя многогранность всего творения. Когда Вы игнорируете многогранность, то в Вашем сознании проявляются так называемые блоки, ограничивающие Ваше понимание, расширение и истинную природу.

Признавая многогранность себя и всех форм проявления, Вы создаете множество возможностей для энергии и дальнейшего понимания Творца во всем сущем. Когда мы верим, что во всех аспектах творения Творец един, мы не открываем себя для силы, истины и божественного разума Творца и истины собственного бытия.

Вместо этого, мы можем только увидеть Творца с одной точки зрения, рассматривая с этой точки зрения все, что происходит вокруг.

Его можно легко узнать, ведь Ваша душа, сущность, которая существует внутри Вашего существа и тела, состоит из множества аспектов Творца. Вы также можете признать, что существуют различные частоты энергии для выражения качеств Вашей души, которые в настоящее время не известны.

Однако, душа — это проявление каждого аспекта Творца, в которых может быть миллион, миллиард или триллион различных энергетических вибраций, создающих единое целое, а не единичное проявление.

Представьте на минуту бесконечные возможности проявления опыта, доступного Вам, если Вы существуете на земле как многогранное существо. В период, когда Вы понимаете, что нужно меняться и по-новому самоидетифицировать себя, может проявляться чувство недоумения, осознание пропасти перед неизведанным, такое ощущение, что Вы не понимаете своего предназначения.

Важно суметь потом нырнуть в неизвестную и неопределенную энергию внутри себя и Создателя внутри Вас, позволяя себе наблюдать за всем из пространства глубокой любви внутри вас.

 

 

С любовью поддерживая многогранность своей личности, вы начнете видеть энергии, вибрации, все воплощения себя и Творца. Каждый проблеск сознания приведет Вас к дальнейшему соединению с Творцом и движению по новому пути за пределы Вашего воображения.

Это просто осознание, кусок головоломки, который ждет своего времени и места, чтобы быть обнаруженным, чтобы Вы признали красоту своего существа и Творца.

Понимание и восприятие себя и Творца в данный момент ограничены Вашим уровнем готовности признать себя и Творца многогранными и безграничными. Чем больше Вы игнорируете эту истину, тем больше видите разделение особой энергии, тем больше возможно различных ограничений.

Ведь только, когда Вы входите в бездну неизвестного с Любовью в сердце, то узнаете правду о Творце. Вы начинаете понимать, что просветление — это не возможность знать, понять и осмыслить все, а умение сосредоточиться на соблюдении своего многогранного » Я «, умение наблюдать за тем как проявляются проблески истины.

 

Истина — это то, что рождается от Создателя, она может быть

  • обширной,
  • безграничной,
  • творческой,
  • поощрять многочисленные возможности,
  • вдохновлять
  • и тянуть Вас еще глубже погрузиться в неизвестное внутри себя,
  • и одновременно это — воспитание любви, доверия и мира.

 

 

Я, Владыка Мельхиседек, делюсь с Вами этой информацией, потому что период восхождения, в который мы вступаем, известен как «время для души». С дальнейшей загрузкой Вашей души в Ваше физическое тело, личность и реальность. Вы заметите значительные изменения в себе и в том, как воспринимаете себя и других людей.

Ваше восприятие будет смещаться в соответствии с представлениями о душе. Восприятие души как гораздо более обширной сущности, чем просто идея и концепция вашего ума, эго и эмоций.

Представьте на минуту, что Ваша душа будет воспринимать других как души, как духовные существа, существующие в человеческих телах. Ваша душа будет проявлять безграничные возможности, чтобы добиться всего, чего Вы хотите с помощью ресурсов, доступных для вас. Ваша душа будет действовать из любви к миру и стремления к гармонии и единству. Чем большим будет присутствие души в Вашей жизни, тем более духовными Вы становитесь.

 

Вы заметите

  • большую способность любить,
  • сострадать другим людям,
  • творить мир
  • и, может, даже проявить чудеса от блаженной вибрации внутри Вас в соответствие с Вашими намерениями.

 

Вы заметите, что в ваших отношениях с собой и окружающими стало гораздо больше любви и Вы умиротворенно воспринимаете все, что происходит внутри и вокруг Вас. Такой простой переход, но глубоко влияющий на Ваше существование, реальность и опыт.

Ваша душа будет поддерживать Вас в осознании и реализации многогранности своего существа и всего окружающего.

Я, Владыка Мельхиседек, делюсь своей энергией, любовью и мудростью с Вами. Пожалуйста, обращайтесь ко мне за поддержкой в интеграции Вашей души с физическим существом и личностью, а также в расширении Вашего мировоззрения и понимания многогранности всего сущего.

Я, владыка Мелхиседек, вызываю свою силу, Любовь, Мудрость и Свет, чтобы служить мне. Пожалуйста, поддержите непрерывный синтез моей души и физического тела. Поддержите меня, приняв мою душу, и мой чистый разум как воплощение моей сущности. Я отдаю сейчас все силы своей души, признавая многогранный характер Творца, моего собственного бытия и тех, кто меня окружает во всех проявлениях.

Я готов воспринимать Истину и пробудить свою душу. Я готов погрузиться в самую суть своего существа, объединяя в себе все, что создал Творец.
Спасибо за Ваше внимание и понимание.

С Вечной любовью, владыка Мельхиседек

 

Перевод Виктории С. для сайта Школа Мудрости Новая Жизнь.

Приняла Натали Гласон Источник pleiadedolphininfos.blogspot.com

Поделитесь, пожалуйста, этой важной информацией с друзьями.

  • ЛЮДМИЛА

    Принимаю с Любовью и СТРЕМЛЕНИЕМ к Гармонии, Единству, Миру, Свету,Мудрости, Совершенству.