новое начало

Вы живете в интенсивный и мощный период. В это время появляются Алмазный свет и Алмазные коды активации Вашей Земли с огненным светом в форме алмаза, который мы называем Бриллиантовой Звездой огня.

Что такое Алмазная Звезда огня?

chto-takoe-almaznaya-zvezda-ognya

Это суть космического бытия, Вашей души, и энергии творчества. Вы могли бы также назвать это “огонь души”, так как это мощная электрическая энергия огня, которая активирует космическою желание танцевать в свете творческого процесса. Это то, что мы могли бы назвать “Ангелом огня”, ведь в этот момент душа осознает свою Божественную Сущность и принимает ангельскую Звезду огня в ее физическом воплощении.

Это свет и огонь, который горит в сердце Вселенной чистым белым светом. И это также свет и огонь, который горит в Ваших сердцах и душах, когда Вы входите в новую реальность.

Дорогие мои, многие из Вас чувствуют Алмазную звезду огня, ощущают, как она движется через Ваше тело, через Вашу нервную систему глубоко в клеточную матрицу. Вот она танцует с вашей ДНК, активируя новые формы и новые модели.

Это действительно время, когда Божественный творческий разум посылает бриллиантовый огонь, чтобы сжечь старое и создать то новое, что должно прийти. Это время, чтобы узнать о Бриллиантовой звезде огня, почувствовать, как она течет в Ваше тело и интегрируется в ваше тело света и физическое тело. Это время, чтобы предаться магии и танцевать, и просто позволить Божественной творческой силе творить и манифестировать.

 Открываются шлюзы и “зажигается” Бриллиантовая Звезда огняotkryivayutsya-shlyuzyi-i-zazhigaetsya-brilliantovaya-zvezda-ognya

Есть в ближайшее время два сильных момента, когда огонь души будет активировать в Вас и на Земле. Это временные ворота или порталы времени, которые мы называем 10/10 и 11/11/

 10/10 выпадает на 10 октября, и несет в себе энергию новых начинаний в качестве шлюза 1/1/9. Двойная «1» энергии, указывает новые начинания, в то время как «9» резонирует с энергией мастерства и завершения. Вы завершаете процесс преобразования и освоения новой энергии, и вскоре можете начать новый цикл творения в новой реальности.

В этот день и в последующие Вы будете чувствовать всплески бриллиантового огня, который движется через Ваше тело и через Вашу жизнь. Он мудр, поэтому можно просто позволить алмазному огню следовать за своим творческим интеллектом и посмотреть, что он будет создавать. Не пытайтесь контролировать результат. Просто мечты и желание позволяют алмазному огню осуществить все задуманное в Космосе.

Второй раз ворота откроются 11-го ноября и будет очень мощный переход. Шлюз 11/11-это “Мастер активации” – портал. Его власть 11/11/9, они представлены как 2/2/9, и активизируют силу Мастер-чисел «11» и «13» и Божественной женской мудрости «2» вместе с мастерством и завершением. На данный момент Алмазная Звезда огня воплощается в Божественной женской энергии, это означает, что мощный поток Звездного огня души будет активироваться через Шишковидную железу, и в правое или левое полушарие “чашу” в свой “хрустальный” череп и затем передаваться в Ваше тело через сердечный Центр.

Это будет самый интенсивный активации, и только те, кто физически “готов” будет позволено провести свое высшее «я». Он требует, правый мозг и левый мозг быть в гармонии и равновесии, и что Звездный огонь может вестись вниз по Спинному мозгу, в сердце и вниз, в землю, через землю Звезда чакра, где она соединяется с Землей, огонь в сердце Земли.

Вот Бриллиантовую Звезду огня будут собраны в самое сердце Земли и помочь в развитии восходящего новой матрицы для Новой Земли.

Итак, возлюбленные, как вы мечтаете ваши мечты о новой жизни и новой реальности, ты тоже мечтаешь быть Новой Земли и новой реальности для всех в высшее сознание.

Алмаз сознания и новой реальности, носители светаalmaz-soznaniya-i-novoy-realnosti-nositeli-sveta-1

В этот период перемен и трансформации, на Земле будет три типа людей: те, кто еще “спит” в старой энергии сознания; те, кто находится в процессе пробуждении; и те, кто воплощал свое мастерство и станут носителями Бриллиантового огня сознания.

Тех, кто до сих пор пытается жить в старой 3D модели дуальности и конфликта, можно назвать “теми, кто спит”. Они оставляют мозг в “рациональном” мышлении, которое по-прежнему работают в линейном времени и часто в ловушке панельных версий реальности. Они еще не подняли свое сознание к осознанию другого способ бытия и другой модели для связи и взаимодействия. Быть «спящими» в старой энергии в пятимерной модели мира очень трудно для них самих. Глубинные процессы трансформации кажутся им опасными и хаотичными, и они часто становятся более агрессивными и конфликтными, создавая еще больший хаос, неразбериху и беспокойство. Они чувствуют последствия появления Бриллиантовой Звезды огня вокруг, но не используют его творческий потенциал.

Вторая группа — это те, кто находится в процессе “пробуждения”, и пришел к выводу, что есть другой образ жизни и что новая парадигма рождается на Земле. Они вышли за рамки конфликта, двойственности и силовых игр в развивающиеся сознание Любви и Единства. Они ищут и учатся, и ищут поддержку по мере развития их сознания, чтобы активировать свои световые тела так, чтобы они могли интегрировать и создать Алмазный Звездный огонь.

Третья группа-это те, кто освоил новые энергии и в процессе интеграции воплощают Бриллиантовую Звезду огня и живое алмазное сознание. Они способны интегрировать и сбалансировать правою и левою полушария мозга и работать от чистого сердца, от любви и сострадания. Они текут с созидательной энергией Бриллиантовой Звезды огня и не смогли бы создать своего времени спиралей, так как они выражают и создают свои собственные версии новой реальности. Они интегрировали душу, дух и тело в единое проявление Божественной любви на Земле!

Мы могли бы также упомянуть здесь о Алмазных детях, эти великолепные существа алмазного света, которые приходили на планету с конца 2012 года. Эти лучезарные души рождаются с частотой Бриллиантовой Звезды огня, и где бы они ни находились, являются воплощением Бриллиантовой Звезды огня в их душах. Они создают возможности для окружающих открыть новый поток творческого света.

Итак, Вы видите, что в это время человечество действительно движется в потоке света и все изменения активизируются в глубине сознания всех живущих на Земле. Когда Вы взаимодействуете с людьми ежедневно, нужно понимать, что не все находятся на одном уровне сознания. Если Вы достигли уровня тех, кто воплощает Алмазный свет, тогда будете знать, что Вы передаете и закрепляете этот свет всюду, где Вы находитесь.

Как Вы можете почувствовать, что интегрируете
Бриллиантовую Звезду огняvam-predostavlyaetsya-velikolepnaya-vozmozhnost-vosstanovit-svoi-sobstvennyie-zhizni-i-realnosti-na-zemle-2

Когда Вы начнете интегрировать мощный Алмазный Звездный огонь, то непременно почувствуете этот процесс в своем теле. Ваше физическое существо будет поглощать все больше и больше высокочастотной энергии света при повышенных частотах вибрации. Это поначалу будет вызывать чувство острой усталости, или постоянное желание спать. На самом деле, Вы, действительно, должны отдыхать часто и заботиться о своем физическом теле, так как оно объединяет все эти огненные энергии.

Вы также можете почувствовать «жжение» в теле, особенно в пищеварительной системе. И Вы, возможно, должны изменить свой рацион питания, есть очень мягкие и щелочные продукты некоторое время, чтобы Ваше тело могло сосредоточить свою энергию на переходе. Вы также можете чувствовать боль в своем теле, так как высокочастотная энергия может создать воспаление и могут раздражаться места старой травмы. Обязательно пейте воду, когда вам нужно, чтобы избавиться от токсинов и “охладить” систему, которая может перегреваться в процессе интеграции светового и физического тел.

Вместе с этими чувствами также можете испытать некие ощущение «беспокойства» и странности в вашем теле. Как будто электрический ток проходит через тело, ибо это так на самом. Высокая частота света использует Вашу нервную систему, чтобы провести поток через физическое тело и получить доступ к физической матрице. Это может заставить Вас чувствовать себя нервно и тревожно на раз, когда ложитесь спать. Или вы можете проснуться через несколько часов, испытывая стресс. Или видеть странные сны, так как ваше подсознание пытается объяснить и интегрировать эти процессы.

В повседневной жизни Вы можете чувствовать себя потерянно и неловко, забывать вещи, и “терять” время. Это потому, что, говоря компьютерным языком, ваш жесткий диск будет отформатирован, и некоторая “информация” может потеряться. Просто следует помнить, что после завершения процесса Вы снова сможете четко функционировать.

Вы также можете чувствовать отключение от реальности и от других. Это потому, что Вы это Вы! Вам предоставляется великолепная возможность восстановить свои собственные жизни и реальности на Земле. Мечтая, создавая и удерживая Алмазный огонь в Вашем собственном существе, Вы работаете с обоснованием этого мощного Нового Света. Не пытайтесь “наладить отношения” со старой реальностью, а сосредоточьтесь на создании новых.

Работа с Бриллиантовой Звездой огня в процессе интеграцииrabota-s-brilliantovoy-zvezdoy-ognya-v-protsesse-integratsii-1

Лучшим и самым положительным образом на работу с Бриллиантовой Звездой огня влияет участие в деятельности, которая позволит Вам творить и получить доступ к силе и мудрости Ваших души и духа.

Используя свой творческий потенциал и активируя правую часть мозга, Вы будете работать в направлении создания баланса между правым и левым полушариями мозга, который обеспечивает “чаша” для алмазной звезды, огни, получаемые и передаваемые.

Творчество может быть выражено в разных формах в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Пожалуй, самым простым способом начать работать с Вашей собственной душей будет журнал, в котором Вы записываете свои ежедневный чувства, переживания и мудрость, через слова, стихи или образы, созданные Вами самими.

Также хорошей идеей будет объединиться в группы, чтобы выразить свою творческую сущность души через музыку, мантры, песни, танцы или другие формы визуального и художественного творчества. Будучи в группе людей с похожими частотами и резонансом Вы сможете сбалансировать и активизировать собственные творческие потоки.

Через какое-то время, работая над ростом творчества, Вы начинаете видеть связь между творчеством и созданием новой реальности такой, как вы мечтаете и будете сами выбирать цвета и оттенки своей жизни.

Силия Фенн.Источник starchildglobal.com

Перевод  Виктория С. для сайта Школа Мудрости Новая Жизнь.

Поделитесь, пожалуйста, этой важной информацией с друзьями.

  • Марианна

    Очень интересная информация, благодарю, Лика:)

  • http://www.facebook.com/100006427677406 Natalia Nazarova

    Очень много нового и интересного таинственного .Благодарю за полезную информацию Надо идти в ногу с жизнью стараться не опаздывать… БЛАГОДАРЮ!

  • http://vk.com/id192169261 Надежда Царева

    Знание многое дает, даже проходит это все будет намного легче, когда в курсе. Удачной всем настройки и адаптации к Алмазным Энергиям

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/385321561668064/ Ирина Скирда

    Благодарю!!!! Очень интересная и своевременная информация !!!!)))

  • Людмила

    Спасибо, информация очень нужная и преобразовательная!!!

  • https://plus.google.com/106782649366743256116 Елкина Елка

    Дорогие! Читала и поражалась…почти все это происходит со мной. Особенно странным мне казалось прохождение тока по мне. Это чувство появилось с месяц назад и не покидает меня в течении дня. Я рада, рада, рада, что это происходит со мной. И раздражение бывает и сонливость. Спасибо за информацию! Благо Дарю!!! Занимаюсь Энергетическими практиками. Увлеклась серьёзно чтением мантр и изучением Белой Магии. Все безумно интересно)))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006070500187 Valentina Ivanova

    Благодарю теперь все стало понятно !!!

  • Марина Бурова

    Лика,благодарю от всей Души!!!!!!!!!