Каковы энергии октября 2016, рассказывают Хроники Акаши. На что обратить внимание в этом месяце, читайте в прогнозе.

Прямых, как линия, и упертых, как пробка. Это самый удачный образ. Вы можете себе представить силовую линию, которая уходит за горизонт. Вот такие энергии и придут. Вам нужно будет суметь соскакивать и перескакивать с одной на другую. Не то чтобы придет одна энергия. Привет вот такая ее форма.

Энергии, которые нас пронизывают, могут быть разными, но они все выстроятся в линию, будут иметь очень прозрачный и понятный вектор. И вопрос будет стоять так: вас утащит или вы сможете приспособиться и выбирать, куда вам ехать на этом траволаторе или эскалаторе. У кого как.

Так что ждите формирующих энергий. И эти энергии будут вас выстраивать или то, что внутри вас в прямую линию. Вот тут и кроется подвох.

Вас могут сотрясать противоположные по вектору энергии. И получится, что вас может начать разрывать в разные стороны. Вспомните Страшилу из «Волшебника изумрудного города». Из него торчала солома. Ну, вот и из вас может полезть что-то такое же разнонаправленное.

Победит тот вектор и та сила, которая мощнее. Вот куда вас поволочет в течение месяца, что больше всего захватит ваше внимание, то и выигрывает в схватке. Если вам нравится этот вектор, хорошо. Если тревожит, и вы нервничаете, то придется с него соскакивать.

 

Как это делать?

kak-eto-delat

 

Это будет похоже на то, как спортсмен готовиться к прыжку: концентрирует в себе энергию, а потом выстреливает телом.

Вам придется выбрать то направление, в котором вы хотите быть. И окунуться в него, отодвинув от себя то, что вам не нравится: людей, занятие и т.д. Это еще называется «поставить новые приоритеты». У вас, наверняка, есть о, что поглощает больше вашей энергии, внимания и дум. В этом месяце все усилится, и если вам это не нравится, придется потрудиться и поменять приоритеты. Выдвинуть вперед те, которые вам нравятся.

 

Что хорошо делать в октябре 2016 года?

chto-delat-v

 

Кропотливо трудиться. Есть у вас дело? Погружайтесь в него, но не с головой, а по шею, так сказать. Потому что вам нужно видеть, куда вы плывете.

В этом месяце хорошо заниматься не общим направлением, а деталями. Потому что будет все очень ярко проявлено. И детали будут хорошо видны, выпуклы.

Это касается всего. И ваших рабочих дел. И вашей личной жизни. И всего того, что приковывает ваше внимание. Детали. Вы их будете замечать везде.

Даже в ваших духовных практиках, если вы такими занимаетесь. Возможно, что вам в них откроется что-то новое.

В любом деле вам может открыться что-то новое, и вы будете удивляться, как вы раньше этого не замечали. Да, миру еще есть, чем вас удивить))

Даже ваше тело намекнет вам, на что нужно обратить больше внимания относительно вашего самочувствия. Не то чтобы будет обострение. Нет. Но мягкий намек вы получите. Так что заметьте его. И реагируйте соответствующим образом.

 

Что будет происходить в мире в октябре 2016 года?

 

chto-budet-proishodit-v-mire-v-oktyabre-2

 

Это время формирования. Возможно, будет объявлено о новых союзах, альянсах. О более четкой программе, где нет места явной недосказанности.

Что касается новых программ, то тут скорее они будут представлены блоками большими, без деталей. Это как задел на то, куда все будет двигаться, в какую сторону развиваться.

 

Что еще хотят передать Хранители об октябре 2016 года?

chto-eshhe-hotyat-peredat-hraniteli-1

 

В этом месяце будут те вектора, которые себя исчерпают. В них больше не будет силы, и линия словно побледнеет и совсем исчезнет. Это знак, что пора попрощаться с этим делом, ситуацией или отношениями. Не зачем пытаться реанимировать то, что уже не жизнеспособно. В конечном счете, ваше упрямство дорого вам обойдется.

В остальном все будет хорошо.

Ченнелинг из Хроник АКАШИ на октябрь 2016 г. Источник akashictransformations.net
Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations.net. Текст выложен исключительно в ознакомительных целях. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/360083978162 Светлана Колотий

    Наверно, я скоро свою работу по найму все-таки оставлю…Благодарю !!!

  • https://plus.google.com/101936002587324099792 Вера Кравченко

    Благодарю! Период затмений прошел в выявлении всего, что нужно проработать и доработать. Самое интересное ( из положительного) — три приглашения на работу — до сентября двери везде были закрыты, хоть головой стучись. Все варианты из прошлого — 9 месяцев, 9 лет, 18 — 27 лет назад. Начала заниматься, вспоминать и заново учиться с самого старшего, того, что делала в юности. Посмотрим, уже интересно!!!!!!!! Благодарю!

  • Марианна

    Прекрасно, есть ещё с чем работать:)

  • http://vk.com/id219085715 Marina Zitareva

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://vk.com/id133627668 Ольга Пантелеева

    Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://vk.com/id28460823 Надежда Потужная

    БЛАГОДАРЮ!!!