Ваш мир вступает в период огромной дестабилизации.

В прошлых посланиях мы говорили о Хаотических Узлах как о неожиданных каталитических и хаотических изменениях. Мы также отмечали в этих посланиях появление множественных Хаотических Узлов и дестабилизацией мы называем их взаимодействие.

 

Предыдущее послание Хаторов  читайте по ссылке  «Эскалация Хаотических Узлов и демонтаж трехмерной реальности»).

 

Эта дестабилизация вашего мира происходит на экологическом, социальном и индивидуальном уровнях существования.

Давайте начнем с экологических проблем.

Жизненная среда вашей планеты, по существу, отравлена. Подкисление ваших океанов, излишнее использование пестицидов, различных химических агентов и ископаемого топлива, взаимодействуя между собой, создают Хаотический Узел колоссального размера. На самом деле, все больше и больше ваших ученых говорят о том, что Земля входит в начальную стадию «6-го массового вымирания видов».

Мы обратимся к более подробному рассмотрению этих проблем через несколько минут, но давайте сначала рассмотрим два других уровня.

На социальном уровне ваш мир вступает сейчас в очень неустойчивое и дестабилизирующее состояние. Это очень сложная и комплексная ситуация, но рассматривая ее на самых глубоких и элементарных, базовых уровнях, мы можем сказать, что вы наблюдаете сейчас столкновение, конфликт культурных ценностей, а также влияние климатических изменений и войн на миграции населения, некоторые из которых происходят вследствие объективных причин, в то время как другие являются следствие закулисных манипуляций определенных сил.

Третий уровень – это ваш личный индивидуальный уровень, т.е. уровень тех, кто читает это послание.

Здесь тоже достаточно сложная ситуация, в свою очередь, тоже состоящая из нескольких уровней. Один их них связан с отравлением среды обитания на вашей планете, о котором мы говорили ранее. В результате изменений климата и вырубки лесов, по всей планете распространяются новые виды бактерий и вирусов.

Это не инертные микроформы жизни. Они обладают интеллектом и развиваются, причем развиваются настолько быстро, что скоро сделают ваши медицинские средства борьбы с ними совершенно неэффективными.

Второй вызов вашей индивидуальной стабильности связан с магнитными сдвигами и изменениями в количестве «размерностей», разворачивающимися на вашей планете. Поскольку ваша нервная система действует на основе био-элетромагнитных принципов, все эти сдвиги и изменения создают трудности для нейронных сетей вашей нервной системы. Некоторые из вас, особенно те, кто более энергетически чувствителен, почувствуют это больше других. Но, по мере возрастания этих явлений, никто не останется в стороне, и влияние этого ощутят на себе все люди без исключений.

Взаимодействие между людьми станет более трудной задачей. Отнеситесь к этому с пониманием.

Вас может удивить, что некоторые из этих проблем могут возникать в тесных дружеских и интимных отношениях. Вы заметите, что, казалось бы, достаточно незначительные внешние события могут вызвать целое «цунами» эмоциональной реакции.

У этого явления есть две основные причины.

Первая связана с дестабилизацией вашей нервной системы, делающей вас более склонными к потере своего центра. Вторая связана с процессом каталитической эволюции, который вы, как человеческие существа, проходите в настоящее время. Мы имеем здесь в виду, что все скрытое сейчас становится явным. Самые глубокие катакомбы вашего подсознания открываются сейчас, как пласты земли, переворачиваемые плугом при вспашке поля. Естественно, это очень тревожное и «раздражающее» состояние, особенно для тех из вас, кто считает себя духовными существами.

Если вы считаете, что духовные существа должны постоянно пребывать в состоянии блаженства и счастья, то этот процесс глубокой очистки может вызвать у вас трудности, тревогу и раздражение, хотя, откровенно говоря, это именно то, что необходимо для вашей личной эволюции и освобождения от ограничений, наложенных на вас религиями и личными историями.

Это также необходимо и человечеству в целом, которое для того, чтобы выжить, должно встретиться со своей собственной «тенью» (т.е. со своими неразрешенными эмоциональными проблемами и деструктивными шаблонами) и разрешить все возникшие здесь проблемы.

В прошлых посланиях мы говорили, что направление и образ действий может быть изменен и в «11 часов», ссылаясь на метафору, что и в последний час перед неизбежным сдвигом еще есть возможность изменить конечный результат.

Мы все еще придерживаемся этого мнения, хотя вы уже прошли далеко, и 11 давно пробило. От полночи вас, метафорически говоря, отделяет не более минуты.

Это означает, что если вы хотите все вместе избежать «6 -го массового вымирания видов», то массовые изменения должны произойти в течение очень короткого периода времени.

Поскольку экологические и социальные аспекты этого процесса дестабилизации очень сложны, мы хотим ограничить наши комментарии по этой теме практическими рекомендациями.

Одним из «маркеров» для эволюционного перехода между размерными состояниями для человеческого существа является растущее восприятие жизни как сна. Если это происходит с вами, то вы испытываете, переживаете все, что с вами в жизни происходит, как во сне. Все события как бы теряют свою вещественность. Вам по-прежнему приходится иметь дело с реалиями своего физического мира, но у вас возникает все возрастающее ощущение некой его нереальности.

Мы понимаем, что многие наши послания могут звучать как «заезженная пластинка», повторяя одно и то же снова и снова, особенно, когда мы говорим о когерентных эмоциональных состояниях, таких как счастье, радость и признательность. Все это связано с физикой и нейропсихологией. Когерентные эмоциональные состояния – это «противоядие» от дестабилизации вашей нервной системы, вызываемой ранее указанными нами факторами.

Есть много способов приведения своей нервной системы в когерентное состояние. Одним из них является ежедневная работа со звуковой медитацией «Мост между мирами».

Другим способом достижения большей когерентности является привлечение в свою жизнь большей радости, что для многих из вас является парадоксом. Очень немногие культуры подчеркивают необходимость радости и считают ее ценной. Большая часть ваших обществ ценит жертвенность, мученичество и отказ от себя. Но с нашей точки зрения это огромная ошибка, по крайней мере, если иметь в виду духовное развитие.

Мы очень чувствительны к тому, что многие из тех, кто читает это послание, вынуждены иметь дело именно с этим парадоксом (создание в своей жизни радости) напрямую и часто достаточно трудными путями.

Наши советы, как и любые советы, не следует здесь понимать буквально. Это просто наша точка зрения на конкретную проблему. Отметив это, мы советуем вам освободить свою жизнь от мыслеформ самопожертвования и мученичества. Ищите больше способов найти радость даже в самых малых вещах. И неважно, насколько они малы.

И наконец, найдите в себе мужество выражать свою истину даже тем, кто вам ближе всего. Это самовыражение, по нашему мнению, критически важно для успешного перехода через текущий и продолжающийся периоды глобальной дестабилизации.

Хаторы. 7 февраля 2016 г. Перевод: Ян Лысаков

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ