Высшее сердце

Сегодня предлагаю вам обратить внимание на вилочковую железу, потому что это не просто железа, это новая для многих из вас чакра – Высшее сердце. Высшее сердце охватывает не только вилочковую железу, но и энергетические производные – щитовидную железу, сердечную чакру и физическое сердце.

Физическое обозначение Высшего сердца

 

678

 

Высшее сердце – это точка, которая находится в 5 сантиметрах от горловой впадины (на три пальчика ниже ее) и имеет объемный энергетический конгломерат вашей Энергии. Именно в этой точке и начинается объединение всех чакр, новых полей для принятия потоков Света.

Центр этой точки – вилочковая железа, которая как мы знаем, является основой эндокринной и иммунной системы. Это производитель гормона роста: у детей тимус растет, а в преклонном возрасте тимус имеет сморщенное состояние. То есть в старости он практически не работает и не продуцирует гормон роста. Помня физиологию человеческого тела, мы знаем что гормон роста является основой долголетия, основой жизнедеятельности всего организма.

Если иммунная система работает хорошо, то и заболеваний нет, все находится на высоком электромагнитном уровне частот вибраций.

И чтобы не происходило с вами, как бы вы не реагировали на все происходящее на физическом уровне, знайте, что внутри нашего Космоса всегда происходит процесс изменения, трансформации для принятия новых потоков частиц Любви и высочайших частиц Света в полном объединении.

Энергетические потоки принимаются не мозгом, они принимаются через Высшее сердце, которое как вы помните, состоит из физического сердца, горловой чакры и сердечной чакры. Даже если мы не принимаем весь объем происходящего на планете, то это нас обтекает.

Изобилие безгранично!

 

Признаки выхода старых Энергий через Высшее сердце

530771_original

 

Признаком изменений и выхода на поверхность старых энергий и блоков являются болезни физического тела.

Рассмотрим подробнее как это проходит.

Все, что происходит вокруг нас, мы принимается через вилочковую железу, аналог Высшего сердца.  А все то, что мы оставили, заткнули, не захотели видеть и слышать, наш накопленный старый опыт находится в состоянии затыка в иммунной системе. Мы его оставили там, не желая с ним общаться.

Когда же начиная с подсознания и ментально-эмоционального тела, старые блоки и опыт начинают выходить на поверхность, все начинает очищаться и организм на физиологическом уровне  начинает реагировать, выдавая нам на гора различные болезни.

Узнав, что такое Высшее сердце, изучив механизм его действия, помните главное: проходящие в вашем внутреннем Космосе процессы изменения, трансформации для принятия новых потоков, Новой жизни, Любви и Света в полном объединении принимаются через Высшее сердце.

Берегите свое Высшее сердце, старайтесь наполнять его только частицами недифференцированной Любви и Света!

Материал подготовила Виктория С. для сайта Школа Мудрости Новая Жизнь.

Мне очень важно ваше мнение! Оставьте комментарии…

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1103163096425745/ Игорь Широковский

    Люсия!!! Благодарю за информация у меня после первого посещения вашего вебинара в феврале 16 сразу получил болевые ощущения в вилочковой железы и со временем я ее очень даже хорошо ощущаю и действительно высокие вибрации ощущаю именно вилочковой железой!!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1103163096425745/ Игорь Широковский

    Благодарю за информацию. Я ее очень даже хорошо ощущаю и действительно высокие вибрации ощущаю именно вилочковой железой!!